Вас приветствует строительная компания «Lacio Plus»!

Мы разрабатываем и воплощаем самые смелые идеи в строительстве и дизайне интерьера, предлагаем полный спектр услуг по созданию дома вашей мечты!

Benjamin Moore & Co

Benjamin Moore & Co., используя новейшие технологии производит продукт, который не имеет аналогов на мировом рынке. Краска Benjamin Moore характеризуется невероятной устойчивостью интерьерных красок, пожизненной гарантией на фасадные краски, обширной цветовой палитрой, уникальной экологичностью — нулевым содержанием летучих органических веществ (ЛОВ), возможностью создания декоративных эффектов (школьная доска и др.) — представляет собой широкое поле для дизайнерской фантазии и идеально подходит для ваших проектов.

Основные преимущества нашей продукции

История концерна Benjamin Moore & Co. берет своё начало в далеком 1883 году. Начинали братья Бенджамин и Роберт Мур с компании «Moore Brothers Paint Company», которая размещалась в маленьком домике в городе Бруклин, штат Нью-Йорк. Компания в своём портфолио имела лишь один продукт, но уже через девять месяцев понадобилось расширение производства, поскольку «Moore Brothers Paint Company» зарекомендовала себя как производитель высококачественных лакокрасочных материалов и преобрела широкое признание среди покупателей. Внедрение инновационной технологичной продукции привело к укреплению позиций компании на американском рынке и, одновременно, установлению новых стандартов и направлений развития в мировой лакокрасочной промышленности.

Современная история компании «Benjamin Moore & Co.» проходит под знаком динамического развития. В 2000 году компания объединилась с концерном Berkshire Hathaway, под руководством Уоррена Баффета. Разработка цвета, инновации, новые технологии — основные направления развития компании «Benjamin Moore & Co.». Насчитывая в своей палитре свыше 11 тысяч оттенков, имея богатое портфолио современных и высокотехнологичных продуктов, компания доказывает, что торговая марка Benjamin Moore Paints справедливо является в целом мире образцом высшего качества и профессионализма.

Сегодня компания «Benjamin Moore & Co.» имеет 22 завода в США, Канаде, Новой Зеландии, Греции, а также наибольший в мире исследовательский центр по изучению и созданию новых ЛКМ.

Одним словом, компания «Benjamin Moore & Co.» уже много лет подряд руководствуется своими собственными внутризаводскими стандартами, нацеленными на экологическую чистоту выпускаемой продукции, и эти стандарты, как правило, строже официальных. Сегодня жидкие отходы от производства алкидных и латексных красок утилизируются; упаковка из бумаги и дерева, банки из-под краски пускаются на переработку. «Benjamin Moore & Co.» продолжают производить качественную продукцию, гарантируя безопасность продукции и ее соответствие экологическим стандартам. Это долгосрочное и добровольное обязательство перед окружающей средой и людьми, которые производят, покупают и используют продукцию «Benjamin Moore & Co.».

Другой не менее важный для «Benjamin Moore & Co.» принцип, которым компания руководствуется в своей работе, — это качество. Продукция компании достаточно дорогая и потребитель вправе знать, почему он должен платить за краску Benjamin Moore больше чем за краску другой фирмы. 85-90% краски приходится на сырье и компоненты, стоимость которых очень резко варьируется в зависимости от качественных показателей, таких как химическая чистота, концентрация, экологичность и т.д. Поэтому производитель более дешевой краски вынужден использовать более дешевое сырье и компоненты, что потом находит свое подтверждение в ценниках. В большинстве случаев цена на банке с краской является хорошим показателем качества ее содержимого.

Компания «Benjamin Moore & Co.» всегда использовала компоненты только высокого качества и только собственного производства. Подтверждением их высокого качества всегда служит тот факт, что другие фирмы, производящие ЛКМ, закупают компоненты и полуфабрикаты для своего производства у «Benjamin Moore & Co.». Кроме того, вся продукция подвергается строгим научным тестам. Этим на фирме занимаются более 150 химиков, инженеров, технологов, которые разрабатывают и тестируют новую продукцию. Технический персонал работает в 10-ти лабораториях компании, расположенных на территории более чем 7400 м2 технического и административного центра во Фландерзе, Нью Джерси. Каждая лаборатория, оснащенная новейшим оборудованием, проводит экспертизы в определенной области. Вместе они разрабатывают формулы всех красок «Benjamin Moore & Co.». Все лаборатории сотрудничают с заводами и маркетинговым отделом «Benjamin Moore & Co.» для разработки продукции, которая будет удовлетворять спрос на профессиональном, коммерческом, индустриальном и домашнем рынках. Только вопросами цвета и колеровки красок занимаются 3 лаборатории.

Помимо лабораторий, продукция «Benjamin Moore & Co.» проверяется на испытательных «фермах» компании. Это открытые площадки с выставленными на них образцами из разных материалов, покрытых выпускаемыми компанией красками. «Фермы» расположены в разных климатических поясах (в т.ч. Канаде), что позволяет всесторонне изучить то или иное покрытие. Так проводятся долговременные — до 15 лет! — наблюдения за окрашенными поверхностями. Авторитет технического центра компании настолько высок, что другие производители ЛКМ, даже имеющие собственные лаборатории, часто размещают здесь заказы на проведение исследований и решение конкретной задачи.

Сегодня «Benjamin Moore & Co.» продолжает разрабатывать и выпускать новую продукцию, покрытия, не содержащее растворителей, летучих органических соединений, разбавляющееся водой и не имеющее запаха.

Наследники основателей и директоров фирмы продолжают руководить компанией и сегодня. В то время как ассортимент продукции расширяется и изменяется, философия Бенжамина Моора в отношении управления компанией остается в действии по сей день. Вот его слова:

«Первое… полная загруженность каждого.

Второе… получение прибыли без взяток и крючкотворства.

Третье… правда в представлении наших товаров и
приложение всех усилий сохранить и повысить качество товара.

И последнее… строгая экономия без скупости,
развитие дела в духе единства и понимания».

Цветовая система «Benjamin Moore» — это семь разнообразных, наполненных цветом, палитр. Они спроектированы таким образом, что бы помочь в выборе необходимого цвета профессионалам дизайна и тем, кто не имеет специального образования. Наши клиенты знают Benjamin Moore как лидера в области цвета, который предлагает широкий диапазон палитр, способных удовлетворить их потребности в выборе цвета. Предлагая проверенные временем классические оттенки и самые последние тенденции современных модных цветов, Система цвета «Benjamin Moore» дает Вам богатый и разнообразный выбор, представляя не только традиционные цвета, но и направляя Вас к новейшим дополнениям в коллекции Affinity™ Historical, Fresh, Neutral, и др.

Для заказа достаточно позвонить по телефону

Начать сотрудничество:

Наверх