Вас приветствует строительная компания «Lacio Plus»!

Мы разрабатываем и воплощаем самые смелые идеи в строительстве и дизайне интерьера, предлагаем полный спектр услуг по созданию дома вашей мечты!

Benjamin Moore — Сделано в США

Основанная в 1883 г. в США компания Benjamin Moore & Co. на сегодняшний день представляет собой высокотехнологичное производство с 5-ти ступенчатой системой контроля качества. Применение новейших технологий, оптимальное соотношение цены и качества профессиональных фасадных и интерьерных красок, акриловых красок, лаков, покрытий и пропиток класса Premium — вот залог успеха и популярности продукции Benjamin Moore во всем мире. Большинство уникальных продуктов этой компании-производителя не имеют аналогов на мировом и Украинском рынках, поэтому Benjamin Moore по праву считается лидером в сфере лакокрасочного производcтва.

Необходимо подчеркнуть, что при кажущейся высокой стоимости одного галлона краски (3.8л), стоимость квадратного метра готового покрытия сопоставима или даже ниже стоимости аналогичных покрытий других компаний-производителей. Причина в том, что использование в процессе производства фасадных и интерьерных красок, акриловых красок и покрытий новейших нано-технологий позволяет выпускать на рынок устойчивый и долговечный продукт. Для достижения эффекта достаточно всего лишь одного слоя грунтовки и одного слоя краски. Исключение составляют случаи, когда необходим экстра-яркий, насыщенный оттенок. Для достижения такого эффекта необходим второй слой краски.

 

Разработанная компанией Benjamin Moore & Co., уникальная система цветосмешения позволяет получить широчайший выбор цветовой гаммы (14 000 оттенков), что гарантирует 100% попадание в цвет и безграничные возможности для профессионалов.

Основные преимущества нашей продукции:

Benjamin Moore прелагает широкий ассортимент современных профессиональных акриловых красок для наружных (фасадных) и внутренних (интерьерных) работ. В арсенале нашей компании пристствует краска для стен, потолков, пола и других поверхностей.

Акриловые краски — это материалы для отделки поверхностей нового поколения. По статистике в развитых странах мира более 75% используемых в строительстве и ремонте красок являются именно акриловые.
Акриловая краска — это отличная защита и внешний вид окрашенных поверхностей.

Преимущества:

Benjamin Moore — лучшие интерьерные и фасадные акриловые краски. Выбор строителей-профессионалов!

Для заказа достаточно позвонить по телефону

Начать сотрудничество:

Наверх