Вас приветствует строительная компания «Lacio Plus»!

Мы разрабатываем и воплощаем самые смелые идеи в строительстве и дизайне интерьера, предлагаем полный спектр услуг по созданию дома вашей мечты!

Качество краски — основной критерий выбора

Основным параметром при выборе акриловых интерьерных красок является качество.

Существует множество факторов, указывающих на качество краски. Краска, удовлетворяющая всем параметрам, обладает оптимальным сочетанием желаемых характеристик.

Качество краски, по мнению потребителя, основывается на десяти пунктах:

  1. Укрывистость (способность полностью закрыть поверхность минимальным количеством краски).
  2. Простота нанесения (краски должны обладать хорошими эксплуатационными качествами). Не должны образовываться потеки при нанесении краски согласно рекомендациям кистью, валиком, губкой или пульверизатором.
  3. Долговечность (необходимой характеристикой стал срок эксплуатации краски до повторного окрашивания).
  4. Соответствие требованиям разнообразного декора (удовлетворяет декоративные потребности на любой вкус). Краска должно удовлетворять широкий спектр потребностей в цвете, покрытиях и степени блеска.
  5. Простота обслуживания (краска должна быть простой в эксплуатации). Краска для наружных работ должна быть устойчивой к грязевым образованиям, пятнам и пр. Краска для внутренних работ должна быть легкой в обслуживании и устойчивой к воздействию влаги.
  6. Устойчивость к погодным условиям (краска для наружных работ должна быть достаточно упругой, чтобы выдерживать процесс сжатия-расширения, вызываемый перепадом температур и воздействием влаги). На новых поверхностях или при повторном окрашивании на пленке не должны образовываться трещины, просветления, а адгезия должна быть полной.
  7. Быстрое высыхание (краски, эмали и прозрачные покрытия для внутренних работ должны быть быстросохнущими, так чтобы помещениями и поверхностями можно было пользоваться вскоре после обработки).
  8. Хорошие адгезивные характеристики (краска должна хорошо прилипать к поверхности во время нанесения).
  9. Отсутствие неприятного запаха (краска должна не иметь неприятного запаха, в частности при работе в помещении).
  10. Безопасность для жизни и здоровья (краски не должны содержать растворители, пигменты, связующие вещества или добавки, вредные для жизни и здоровья потребителя).

Идя навстречу этим десяти пожеланиям потребителей, компания «Benjamin Moore Paints» использует множество ингредиентов и формул, чтобы предложить наилучшую продукцию, наиболее удовлетворяющую запросам клиента.

При выборе цвета потребители руководствуются своим вкусом, а также рекомендациями дизайнера.

Первый шаг в выборе цвета — определение атмосферы, которую вы хотите создать в своем доме. Хотите ли вы сделать свою комнату светлой и яркой или тихой, уютной, с приглушенным светом. Теперь подумайте, какой цвет для вас ассоциируется с этой атмосферой и подходит ли он для этой комнаты? Для помещений, ориентированных на юг, выбирайте прохладные оттенки, и тогда летом в этой комнате будет очень комфортно.

Нейтральные цвета, как бежевый, белый или серый — отличный фон почти для любого интерьера.

В детской для самых маленьких карапузов предпочтительнее мягкие светлые тона или ахроматическая гамма с использованием чистого белого цвета и серых оттенков. Для деток постарше подойдут контрастные яркие цвета.

В спальне, не место кричащим краскам, поэтому возьмите спокойные оттенки, создающие атмосферу уюта и покоя. А вот для кухни или столовой подойдет сочетание ярких цветов, например, оранжевого, розового и белого. Выбирая цвета, учитывайте 4 основные характеристики: тон, интенсивность, температура оттенок.

Вы можете использовать 2 или 3 цвета. Главное, чтобы все они между собой сочетались. Для начала необходимо определить, какую цветовую комбинацию вы хотите использовать.

Кто-то, например, предпочитает еле заметные переходы. И в этом случае следует подбирать близкие оттенки (допустим, мятный и голубой) либо 2 нейтральных (бежевый и серый).

Никогда не красьте все помещение сразу в выбранный цвет. Дело в том, что вы выбирали краску, основываясь на небольшом кусочке из палитры при одном освещении, а целая комната с другим светом, покрашенная этой же краской будет смотреться уже совсем иначе. Покупка пробников (баночки по 200 г) или выкраска загрунтованного гипсокартона размером минимум 50х50 см., помогут вам принять окончательное решение.

Если вам нравится, например, голубой цвет, то для небольшой ванной, где нет естественного света, больше подойдет очень легкий оттенок голубого, иначе все пространство ванной сожмется и стены будут давить на вас.

Помните, что цвет стен — это только фон и база для всего остального интерьера. Заранее подумайте, какими будут все остальные детали: мебель, ковер, шторы.

Благодаря специально разработанной системе online подбора цвета, Benjamin Moore подберет для вас наиболее удачное сочетание цветов. Также можно воспользоваться рекомендациями известных мировых дизайнеров:

Цветовые схемы предлагаются в зависимости от размера поверхности покраски. Соответственно, на фото в больших кругах цвет для большего объема поверхности, а в меньших для небольших поверхностей и малых штрихов. Где и что использовать решать только вам.

Ann Fox (Энн Фокс)

Стены: Sweet Pear 389. Небольшая поверхность: Tucson Coral 005. Ткань: Florida Pink 1320. Мебель: Sweet Vibrations 391.

Это палитра, которая делает человека просто счастливым, замечательно подойдет для комнаты без каких-либо правил, например, домашнего офиса. Попробуйте эту схему с белой мебелью.

Ann Fox (Энн Фокс)

Стены: Chantilly Lace OC-65. Потолок: Seabrook 750. Обивка для мебели (диван): Sweet Daphne 529. Небольшие штрихи: Seaside Blue 2054-50. Небольшие штрихи: Beverly Hills 180.

Прохладные оттенки пляжа. Красивая версия для классической комнаты в приморском стиле.

Katie Lydon (Кэти Лайдон)

Стены: Smoke Embers AC-28. Обивка: Natural Cream OC-14. Небольшие поверхности: Van Buren Brown HC-70. Подушки: Rose Silk 2104-60. Небольшие штрихи: Metallic silver.

Нейтральные цвета для классической комнаты.

Mimi McMakin (Мими MакМакин)

Стены: Lemon Freeze 2025-50. Потолок: Innocence 2055-70. Обивка: Lemonade 2024-60. Небольшие штрихи: Hot Lips 2077-30.

Эти сочетания оттенков будут круглый год напоминать вам о летних днях. Мягкий бирюзово-синий потолок, светло-цитрусовые стены, ярко-белая отделка, бледно-желтая ситцевая ткань на мебели, и некоторые штрихи: ярко-розовые подушки или другие аксессуары.

Для заказа достаточно позвонить по телефону

Начать сотрудничество:

Наверх